异星忍者转战新平台!《战争框架》9月2日登陆XboxOne

异星忍者转战新平台!《战争框架》9月2日登陆XboxOne

   开发商Digital Extremes打造的科幻射击网游《战争框架(Warframe)》已于去年登陆PS4和PC平台,这让那些Xbox One玩家非常眼馋。而现在,Xbox One玩家终于可以在自己的主机上畅玩这款游戏了。今日,Digital Extremes宣布《战争框架》将于9月2日正式登陆Xbox One平台。

   早在今年6月份的E3游戏展上,Digital Extremes就表示要将这部作品搬上Xbox One平台,不过当时并未公布具体的上市日期。

   据悉,《战争框架》目前在PS4和PC平台上已有超过1000万的注册用户,随着新平台的发布,将会有更多玩家涌入这个战争世界。

   本作是一款第三人称科幻射击免费网游,你可以与三个小伙伴一起玩,打赢BOSS战可以让你保护更多艺术品——有超能力的异国骨骼装。这些服装可以让穿上它们的人化身为人人恐惧的忍者。游戏里还有更深度的部族道场,玩家可以在这里编辑武器和服装的MOD,进行1V1对战训练。最重要的是,游戏可以让玩家养宠物来在战斗中使用。

   早先截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注