大锤:《使命召唤11》Xbox One版分辨率肯定高于720p

大锤:《使命召唤11》Xbox One版分辨率肯定高于720p

   动视旗下FPS新作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》还没有多久就要与我们见面了,想必很多玩家肯定很想知道该作的更多消息吧!近日,就有玩家在推特上问了很多人比较关心的问题。

   有推特用户询问《使命召唤11:高级战争》的开发商Sledgehammer games的联合创始人Michael Condrey:“《使命召唤11:高级战争》相比《使命召唤10:幽灵》的分辨率会不会更高?您的回复对我很重要”然后他回复了。在回复中,Condrey表示:“没错,比Xbox One上的《使命召唤10:幽灵》分辨率要高。”他还特别指出了“Xbox One”,不知道PS4情况如何。

   可能在PS4平台上,会继《使命召唤10:幽灵》之后再次使用1080p分辨率。而我们也乐于看到《使命召唤10:幽灵》的Xbox One版本使用720p之后新作在这方面的改进。

   《使命召唤11:高级战争》将于11月登陆全平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注