只有《FIFA》哪够!EA或将把更多的体育游戏带上PC

只有《FIFA》哪够!EA或将把更多的体育游戏带上PC

   从目前EA体育游戏的发布来看,你一定发现了,只有《FIFA》系列一直在登陆PC平台。在大部分开发商将体育类游戏同时搬上PC和主机平台一段时间后,EA只留下了《FIFA》系列。

   按照EA高管Matt Bilbey和Cam Weber的说法,这么做只是简单地满足FIFA系列PC玩家的需求。“全球PC玩家仍然对《FIFA》系列有着高需求,因为这款游戏能满足全球胃口。”

   EA加拿大部副总裁Matt Bilbey说道:“我认为相比之下,《Madden》系列(橄榄球游戏)就没这么火爆,但我认为如果情况改变,有机会能展示它,我想我们一定会充分利用这个机会。”

   EA加州部副总裁Cam Weber补充道,《Madden》系列曾经非常畅销,然而随着玩家需求的下降,再推出PC版已没有任何意义。“我认为过去四五年里其他体育系列未推出PC版,当我们从PC开发脱身后,再回来就有点难了。”不过Weber也强调,EA对回归PC保持着开放的想法,EA将来或许会在PC平台推出更多的体育游戏。

   EA大部分游戏都采用了寒霜引擎,但是像《FIFA》《NHL》这类体育游戏之前都是采用Ignite引擎开发,不过今年的《FIFA 17》则使用了寒霜引擎。Matt Bilbey认为,转向寒霜引擎将会使移植更加容易。“因为寒霜引擎是个非常核心的PC引擎,具有向其他平台移植的能力。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注