京东杯·2017中国电子竞技嘉年华落幕,被赞刷新中国电竞里程碑

京东杯·2017中国电子竞技嘉年华落幕,被赞刷新中国电竞里程碑

   每年的双十一,不仅是电商巨头之间的“大战”,也是“剁手党”们的狂欢。今年11月10日至12日,为期三天的京东杯·2017中国电子竞技嘉年华暨浙江国际数字娱乐展览会在杭州国际博览中心盛大开展。激烈的战队比赛和火爆的现场氛围,可谓是点燃了2017年电子竞技领域最盛的一把火。

   “王者荣耀”赛事,气氛燃到最嗨

   在为期三天的展会里,作为年度顶级赛事,京东杯·2017中国电子竞技嘉年华为电竞迷们打造了一场2017年中国超具观赏性的电竞盛宴。

   高手齐聚,“大战”自然一触即发。11月10日,作为京东杯·2017中国电子竞技嘉年华的首日,荣耀精英赛战队积分榜上,BA以2:0的比分获得7个积分,位列榜首,LGD、CWG、QIN分别位列二三四名。

次日,赛事逐渐拉出差距。BA以6个净胜场豪取13个积分,牢牢坐稳荣耀精英赛榜首位置,而CWG则升至第二,QIN和LGD分列三四名。同时,在这天还举行了《王者荣耀》明星大奖赛,RNG.M和JC在八场对决赛中,分别赢了四场,也算是棋逢对手,赛事之精彩更是让到场嘉宾大呼过瘾。

   11月12日,也就是京东杯·2017中国电子竞技嘉年华的最后一天。在明星大奖赛总奖金榜上,RNG.M和JC又是棋逢对手,以2:2的比分打平,分别获得了100000元奖金,QG和AG则位列三四名,分别获得59500元和40500元奖金。

   而荣耀精英赛总奖金榜上,LGD强势反超,获得第一名,BA获得第二名,奖金分别为110000元和100000元,CWG和QIN也分别获得了60000元和30000元奖金。需注意的是,这两个赛事就发出了共600000元的巨额奖金。

   与会盛况,万人嘉年华

   作为一项由国家体育总局体育信息中心主办,国旅联合股份有限公司、上海小葱文化传播有限公司等联合承办,京东独家冠名赞助,充值伙伴Apple Store 充值卡鼎力支持的一场大型电竞泛娱乐综合项目,本届京东杯·2017中国电子竞技嘉年华共有8支超强战队进行角逐,20支职业战队鏖战《绝地求生》,吸引到包括京东、腾讯、网易、完美、中国移动、暴雪、方特、苏州高铁新城、中国杭州电竞数娱小镇等50余家厂商参展,以及京东直播、熊猫直播、触手、YY、战旗、斗鱼、企鹅电竞、虎牙直播等八大直播平台参与其中。

   ESM网红节,李大奔、SNH48等人的明星效应为活动增添更多的色彩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注