《龙背上的骑兵3》服装DLC细节公布 欲女换装后更风骚

《龙背上的骑兵3》服装DLC细节公布 欲女换装后更风骚

   SE旗下的人气动作游戏《龙背上的骑兵3》已于昨日推出了全新DLC,为女主角Zero追加了两套新服装,黑色紧身衣版与白色骑兵版来自前作《龙背上的骑兵2》中的玛娜和爱丽丝的服饰,新DLC详情如下。

   另外,随着玛娜之杖和爱丽丝之枪的强化,描写她们心情的武器故事也将能够得到享受,一定要把武器强化到4级看看哦!

   ■玛娜的衣服(含税300日元)

   采用《DOD2》中的女主角之一·玛娜的服装主题。不经意间会露出肚脐的上衣&刚好合身的丰满短裤将完全吸引住各位的目光。这也是目前登场的零可用的时尚服装中最能展现身体线条的一件。

   说句实话,这套服装的配色看起来稍稍有些朴素,不过,这反而会带给观众们新奇的印象。另外,在装备这身服装后,回复药使用时的恢复量将明显增加,效果增强约20%,很好很强大!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注