《魔兽世界》大型入侵玩法上线 挑战Boss索塔纳索尔

《魔兽世界》大型入侵玩法上线 挑战Boss索塔纳索尔

   昨日(11月2日),《魔兽世界》一周一次的更新已经推出,“大型入侵”玩法正式上线,赶快来了解一下本次详细的更新内容吧!

   当前运行着7.32版本,与之前的7.0版本的《军团再侵》玩法基本上一模一样!但玩家的主战场由“破碎群岛”转战至了“阿古斯”,说道阿古斯,是燃烧军团的老家,也是老“骗子”维伦以及众多德莱尼人的故乡。

   在7.3上线的几个版本周后,魔兽世界推出了“大型入侵”玩法,其实就是阿古斯的野外BOSS(换个名字而已),一周一次,掉落930+,可以使用“破碎命运印记”(R币),当然了,作为我这个万年非洲大酋长,获得的100%是神奇的神器能量!一个就是15亿神器能量,美滋滋!(地图上大“绿豆饼”图标就是入口,入口下面有一个大坑,科目二不及格的好多骚男骚女都掉了下去!)

   本周阿古斯“世界BOSS”名称:“索塔纳索尔”,一个高大的恶魔卫士,图片如下!(很显然它已经倒地了)



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注