《赛博朋克2077》欧洲将由万代发行 负责24个国家宣传

《赛博朋克2077》欧洲将由万代发行 负责24个国家宣传

   CDRP自己虽然是发行商,但是还没有达到可以自己在全球各国独立发行游戏的能力,此前他们已经和万代南梦宫达成协议,将由万代负责《赛博朋克2077》在24个欧洲国家的宣传和发行工作。

   此前CD Projekt他们就曾宣布和华纳达成协议,将会延续双方在《巫师3》的合作关系,由华纳方面负责《赛博朋克2077》在美国的发行工作,而此前《巫师3》欧洲地区的发行也是由万代南梦宫合作。

   CD Projekt的高级副总裁Michał Nowakowski表示:“我们与万代南梦宫在此前项目发行上的合作非常出色,因此我们之间拥有非常牢固的基础及强烈的信任。我们在《巫师2:国王刺客》和《巫师3:狂猎》的合作上十分成功,因此我也肯定万代南梦宫会照顾好《赛博朋克2077》的。”

   根据报道,本次万代南梦宫将会负责游戏在24个欧洲国家的发行和宣传工作,其中包括:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、意大利、冰岛和爱尔兰等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注