《蜘蛛侠:迈尔斯》Bug让小黑蛛变电暖器 家电飞上天

《蜘蛛侠:迈尔斯》Bug让小黑蛛变电暖器 家电飞上天

   《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》作为一款开放世界游戏,多少回有一些Bug。之前我们就报道过游戏中的“变砖”Bug,小黑蛛变成了一块板砖在城市中飞来飞去。近日,推特网友Andy H分享了一个新Bug,这次小黑蛛变成了一台电暖器,同样在楼宇间来回摆荡,下面就一起来看看吧。

   而《蜘蛛侠:平行宇宙》的编剧Phil Lord也看到了这位网友的发言,他也开玩笑说:“如果我们还有一点自尊的话,就会把这加到《平行宇宙2》中。”

   尽管Phil Lord多半是在开玩笑,不过在今年六月动画制作人Nick Kondo曾表示《蜘蛛侠:平行宇宙2》已正式开工,目前《平行宇宙2》无疑是正在制作当中,也说不定制作者们真的会兑现这个玩笑话。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注