《英雄联盟》国服今日开启镜像模式 玩坏了的十胞胎!

《英雄联盟》国服今日开启镜像模式 玩坏了的十胞胎!

   《英雄联盟》国服今天(7月1日)迎来了一次版本更新,新补丁增加了全新的克隆大作战之镜像模式(以下简称镜像模式),喜欢克隆大乱斗的朋友们可不要错过了这个活动,因为该模式为限时的哦,开启时间为7月1日—7月15日9:59。

   你可以在匹配模式中参加嚎哭深渊的镜像模式。这个模式的特色在于,所有十名召唤师均使用相同的英雄,例如,十位辛德拉可以同时使用暗黑法球,遍地开花;又或者是十位卢锡安同时释放圣枪洗礼,席卷战场。发挥你的想象力,迎接这场壮丽的战斗吧。

   操作指引:

   点击客户端的PLAY按钮,选择玩家对战,即可进入到镜像模式。召唤师等级必须大于或等于10级才能够参与镜像模式

   镜像模式的游戏内规则大体与克隆大作战一致。在进入镜像模式前,首先要进行英雄投票,请在英雄列表中选择你中意的英雄,然后点击下方的提名按钮锁定。如果你对英雄选择没有偏好,也可以点击英雄列表最后的弃权按钮,然后提名投票按钮表示投出弃权票。

   在英雄选择界面中间,你可以查看现在的投票分布情况

   在镜像模式中,我们新增了“战斗福利”,你可以在选定英雄后,点击上方的红色按钮购买战斗福利,队伍中所有成员在本局中可使用该英雄的所有在售皮肤。并且,在战斗结束后,本队所有队员还可获得额外的金币加成奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注