《英雄传说:闪之轨迹4》新角色预告 欧美版10月发售

《英雄传说:闪之轨迹4》新角色预告 欧美版10月发售

   NIS America在今日分享了一段《英雄传说:闪之轨迹4》新角色预告,不少熟悉的老面孔在视频中亮相登场。同时,官方也表示本作PS4欧美版将于10月27日上线。

   《闪之轨迹4》新角色预告:

   “巨硕黄昏”使得诅咒在埃雷波尼亚帝国中扩散开。与卡尔瓦德共和国之间的大战即将爆发,此时新旧VII班将如何采取行动呢?而遭到失控的鬼之力吞没,甚至失去了自我的灰色骑士黎恩又将面临什么样的命运?

   《英雄传说:闪之轨迹4》将于2020年10月27日推出PS4欧美版,2020年11月3日推出PS4澳洲版和新西兰版,2021年登陆Switch和PC(Steam、GOG)平台。此前已确认《英雄传说:闪之轨迹4》繁体中文版将登陆Steam平台,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注