《看门狗:军团》次世代版画面表现公布 4K光追和30帧

《看门狗:军团》次世代版画面表现公布 4K光追和30帧

   之前,育碧公布了《看门狗:军团》的PC配置需求,确认了本作支持4K分辨率和光线追踪技术。现在很多玩家都非常关心游戏在次世代主机上的表现。近日,育碧《看门狗:军团》的线上制作人Lathieeshe Thillainathan在Reddit论坛上回答网友问题时确认本作在PS5和XSX主机上的4K光追画面会以30帧运行。

   Thillainathan在论坛中写道:“光追、4K,PS5和XSX上为30帧(Ray tracing, 4k, 30fps on PS5 and Xbox Series X)。”有关《看门狗:军团》在XSS上的画面输出尚未有官方回复。

   《看门狗:军团》PC版在4K光追的最高画质下需要i9-9900K处理器和RTX 3080显卡。游戏将于10月29日发售,登陆X1/PC/PS4平台,并会在PS5/XSX/XSS推出时登陆相应平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注