《王者荣耀》新英雄猪八戒定位战士 伽罗技能效果曝光

《王者荣耀》新英雄猪八戒定位战士 伽罗技能效果曝光

   前段时间在《王者荣耀》孙悟空新皮肤原画中出现了猪八戒的身影,网友们纷纷开始猜测猪八戒会是一款新皮肤还是一位新英雄。日前有网友发现猪八戒已经出现在了《王者荣耀》体验服的文件中,同时还有一个叫马超的新英雄。

   据悉,新英雄马超的定位是战士/刺客,拥有远程消耗能力,技能范围比较远,类似于裴擒虎这种英雄,可近战也可远程,打中单也是没有问题。而关于猪八戒,虽然定位也是战士,但是跟马超的打发完全相反,猪八戒是一位防御性战士,自身附带回复效果,技能中必有防御buff,而且有突进技能和控制技能,其模型绝对臃肿庞大,不然怎么会有肥宅冲击这个技能。

   可以说这两个英雄的人气都相当高,如果马超正式加入王者峡谷,那么王者峡谷将聚齐五虎将,届时黄忠下路、赵云打野、张飞辅助、关羽上单、马超中单的开黑阵容将无敌啊!

   在体验服中,女英雄伽罗的技能效果也已经曝光,一起来了解一波~

   伽罗技能简介:

   被动:可能是无视目标护盾的意思,这个被动描述不太好理解。

   1技能:增加普攻射程并附带法伤;

   2技能:对指定路径造成沉默和伤害;

   3技能:增加范围内友军的暴击率;被动:暴击附带减速。

   伽罗这个射手看似普通,但其伤害肯定很高,而且还是物法两类伤害。她的暴击率一旦叠高,每次暴击附带减速,那将会是无位移英雄的噩梦,完全可以风筝到死。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注