《火焰纹章无双》三大平台即将同时开售 附带水晶台座

《火焰纹章无双》三大平台即将同时开售 附带水晶台座

   《火焰纹章无双》的发售日期在E3上任天堂已经确定为9月28日,今天光荣tecmo再曝白金版和宝箱版的同捆内容画像,具体详情和小编一起去看看吧!

   白金版里除了有概括了本作剧情、世界观、角色插画等内容的【官方设定资料集】以外,还同捆了含有60多首歌曲的【原创音乐集CD】以及展现英雄魅力的【角色明信片套组】。

   另外,在任天堂官方商店、亚马逊JP、GAMECITY商店限定发售的宝箱版也会同时发售。加上白金版所包含的内容,宝箱版里还会附带一个用3D射线雕刻的《火纹》系列的龙石水晶。水晶的台座带有LED灯,还能再现英雄们的语音。

   白金版和宝箱版的《火纹无双》都将会在游戏发售日2017年9月28日同时发售,白金版售价为NS:10800日元,3ds:9800日元。宝箱版售价为NS:15800日元,3ds:14800日元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注