《海岛大亨4》新DLC“大都会”正式上市 新图放出

《海岛大亨4》新DLC“大都会”正式上市 新图放出

   Kalypso在今天又给我们带来了《海岛大亨4》的新DLC“大都会(Megalopolis)”,其中包括一个新的战役,新的头像服装及一些其他物品。

海岛大亨4

   玩家可以通过各大数字游戏下载平台下载这款DLC,售价3.99欧元(折合人民币32元),官方同时公布了“大都会”DLC的一些新的内容和特性:在加勒比海建立最大的都市;解决你的都市所存在的各种问题;尝试新的复古服装造型;通过“建筑许可证”法令建高楼大厦赚钱;新的建筑——廉租房;新的特征——官僚主义;新的“装备”——市长(男性)。

复古服装风格的市长

   “大都会”DLC将与《海岛大亨4》原版及黄金版相兼容,玩家可直接购买,另外,该DLC还将在今年晚些登陆Xbox 360平台,敬请期待!

   “大都会”DLC新图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注