《怒之铁拳4》下载量破150万 官方允诺未来加入更多更新

《怒之铁拳4》下载量破150万 官方允诺未来加入更多更新

   《怒之铁拳4》在日前推出了新的平衡性补丁,在本次更新后特殊技将能打断所有的击晕状态,此外Axel和Cherry也获得了一定幅度的Buff。此外,发行商Dotamu同时宣布,《怒之铁拳4》下载量已经突破150万次,感谢玩家支持。目前游戏在Steam评价为“特别好评”,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

   执行制作人Cyrille Imbert在一份公开声明中表示,玩家们对《怒之铁拳4》的认可让开发者们非常高兴,游戏团队也向一直支持他们的玩家表达了感谢之情。“补丁中的多项更新也增加了游戏的重玩价值。目前还有很多其他更新正在制作,我们将很快分享有关更新的消息。”

   本次更新还加强了多人联机体验,让联机更稳定、延迟更低。除此之外,更新还涉及80多个小项的更新内容,感兴趣的朋友可以通过官方日志查看详情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注