《堡垒之夜》账号绑定PSN后无法登陆NS 玩家集体抗议

《堡垒之夜》账号绑定PSN后无法登陆NS 玩家集体抗议

   在E3 2018任天堂直面会上,《堡垒之夜》宣布将会登陆任天堂Switch,这让很多玩家们开心不已。不过,有不少玩家发现《堡垒之夜》账号绑定了PSN后,就无法登陆Switch。

   由于无法使用原有的账号,导致玩家们无法使用先前购买的外观和其他游戏内购物品;而在Xbox One/任天堂Switch平台之间则没有这样的限制。此前玩家们也无法在微软/索尼平台之间共享《堡垒之夜》账号。

   根据外媒BBC报道,索尼并未明确回复这些限制是他们所为。不过索尼向BBC发出了以下声明:

   “我们总是乐于听取玩家们的意见,如果玩家们想要提高他们的游戏体验,我们对此也感到很乐意。”

   “在8000万PSN月活跃用户的努力下,我们建立了一个大型玩家社区,让玩家们一起游玩《堡垒之夜》和一切在线游戏。”

   “我们也面向PC/Mac/iOS/安卓设备提供《堡垒之夜》跨平台服务,为PS4版的《堡垒之夜》粉丝提供更多和其他平台玩家一同游玩的机会。”发言人如是说,最后她表示:“除此之外我们没有其他需要补充的了。”

   实际上在这段声明中索尼并未给出任何实质性的答案,而粉丝们对于无法在任天堂Switch上使用原本的账号也是相当不满,纷纷在索尼E3 2018的相关推文下发泄心中的不满。不知道索尼未来是否会对《堡垒之夜》账号的问题采取其他相关措施呢?

在PlayStation官推下方涌现了大量类似的抗议留言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注