《圣歌》不会依赖重氪玩家 匹配机制增添合作乐趣

《圣歌》不会依赖重氪玩家 匹配机制增添合作乐趣

   近日,《圣歌》的制作人Mike Gamble接受了媒体采访,他表示目前BioWare并不认为游戏运营的核心部分要依赖重氪玩家,而且还希望能在游戏中支持匹配,这样玩家们就不必找到固定队伍去玩游戏了。

   在运营游戏、尤其是免费游戏的过程中,不少游戏公司都喜欢为那些在游戏中花费大量金钱的玩家提供更多的福利,在被问及BioWare是否也需要这样类型的玩家才能获得成功时,Gamble说自己并不这么认为。“BioWare希望吸引尽可能多的玩家,尽可能扩大玩家群体,并尽可能长久地稳定运营。因此即使没有太多重氪玩家,我们也仍然希望能够获得很多人的支持。”Mike Gamble称虽然拥有重氪玩家是件好事,但他们不会迎合任何特定的群体。玩家们花费在游戏上的时间也不尽相同,因此BioWare不希望干涉大家在游戏中的投入。

   另外,Gamble还谈到了关于《圣歌》的一些运营规划,他们希望在游戏中支持匹配,这样玩家们就不必非要找到固定队伍去玩游戏了。他指出《暗黑破坏神》《命运》这些游戏都拥有社交屏障,在没有合适队伍的情况下甚至还会劝退玩家,因此他们尝试为《圣歌》设计一种能让单机RPG玩家也可以很快融入其中的系统,好好体验一下与别人共同游戏的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注