《古墓丽影:暗影》发售在即!开发商提前给员工发游戏

《古墓丽影:暗影》发售在即!开发商提前给员工发游戏

   再有两天,《古墓丽影:暗影》即将发售,开发商Edios-Montreal为了庆祝这一时刻,给所有开发者发放了福利,所有员工提前拿到了《古墓丽影:暗影》,看着满桌子的实体游戏,让人羡慕不已。

   Edios Montreal推特:福利时刻到!我们的开发者今天将拿到游戏。

   面对满桌子的PS4和Xbox One版《古墓丽影:暗影》,一名前排围观热闹的女玩家WHODATWHODAT表示,你们开发者不在PC上玩游戏?随后ID为ChiChi员工回应称我们当然玩PC,不过我们以数字版的形式拿到PC版。女玩家最后也祝贺希望能够发售实体PC版《古墓丽影:暗影》。

   此外,根据Chichi个性信息来看,她在EdiosMontreal担任用户研究员,专门研究玩家。

   《古墓丽影:暗影》将于9月14日发售,登陆PS4,Xbox One和PC,国区将于9月15日发售,支持中文,感兴趣的玩家可以在3DM官方商店预购游戏,比Steam标准版便宜140元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注